Défenseur de la « Mis en Bouteille à la Propriété », synonyme de qualité, d’authenticité et de traçabilité pour les consommateurs, l’association a privilégié 3 axes de travail : la communication, la qualité des prestations et la définition des engagements.
La vocation de l’APREM est de répondre professionnellement aux besoins des vignerons en associant leurs savoirs faires complémentaires sur les points suivants :
• Etudier les enjeux et nouveautés techniques
• Préciser les engagements des fournisseurs de la filière amont pour assurer une amélioration continue de la profession
• Communiquer sur les valeurs ajoutées de la mise en bouteille à la propriété
Les premières commissions se sont réunies début octobre avec une très bonne représentativité. L’APREM regroupe en effet depuis sa création 15 entreprises exploitant environ 75% des outils mobiles de conditionnement du Grand Sud.
Conseil d’Administration :
Jacques Beauclair : Embouteillage Services, Président.
Christian Marbler : Euralis Vins/Comodoc/ESV, Vice Président
Denis Legras: Denis Legras Conditionnement, Vice Président
Guy Nacher : SOCEMO, Secrétaire
Daniel Rodet : Rodet et Fils, Trésorier
Siège social :
APREM Maison des Vins du Languedoc MAS de SAPORTA 34970 LATTES.