NOTRE SAVOIR-FAIRE : UNE ÉQUIPE DE SPÉCIALISTES
NOTRE PHILOSOPHIE:
Traçabilité et authenticité, professionnalisme, qualité et réactivité, efficience et variété, ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent Jacques Beauclair à créer Embouteillage Services en décembre 2002.
Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l’organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité sont indispensables sur le marché de la vente des vins.
Embouteillage Services mise avant tout sur la qualité de ses Hommes. Formation continue ainsi que transmission des valeurs de l’entreprise sont le maitre mot de notre fonctionnement.
Dans notre métier la réactivité est primordiale, ainsi nous avons segmenté nos équipes pour que chaque spécialiste puisse vous apporter une réponse.
Nos équipes n’ont qu’un seul but, vous satisfaire.
L’équipe Embouteillage Services
DIRECTION TECHNIQUE
Jocelyne DEJUAN
Directrice Technique
Marc ROUQUET
Responsable Technique
Cyril VIE
Responsable Technique
Joanna DENIS
Responsable Vin et R&D
COMMERCE
Pierre Beauclair
Directeur Général
Cécile BARRY
Assistante Commerciale
Guillaume ROUSSARD
Responsable Commercial
Fiona BATONNIER
Assistante Commerciale
Simon KOSKAS
Commercial
Marina SERRANO
Assistante Commerciale
PRODUCTION
Rémy JEAN
Responsable unité mobile ES1
Benoit BAUMEL
Responsable unité mobile ES5
Frédéric FLANDINET
Responsable unité mobile ESX
Dorian DI ROSA
Responsable Filtration
Jordan CAYROCHE
Responsable unité mobile ES2
Nathalie JEAN
Responsable unité mobile ESM
Romuald MOHAMED
Responsable unité mobile ESB
Alexandre LEHERICEY
Responsable unité mobile ES3
Alexandre SERVAIS
Responsable unité mobile ESM
Océane ROUGE
Responsable unité mobile
Fabien SOTO
Responsable unité mobile ESR
Valentin NEUVILLE
Responsable unité mobile ESC
Davy TAROT
Responsable unité mobile
QUALITÉ
COMPTABILITE
Pauline BLANC
Responsable QHSE
Elodie Houselle
Contrôleur Qualité
Louis DIAZ
Responsable Administratif et Financier
Delphine MERRER
Assistante Comptable
DIRECTION
Jacques BEAUCLAIR
Président
Pierre BEAUCLAIR
Directeur Général
Suivez l’actualité de l’embouteillage et du conditionnement
ES équipe toutes ses unités d’analyseurs Oxygène dernière génération
Embouteillage Services équipe toutes ses unités d’analyseurs Oxygène dernière génération Objectifs : contrôler sur tous les lots conditionnés, les teneurs en oxygène dissous et gazeux des produits finis (Bouteille et BIB) L’oxygène joue un rôle essentiel dans...
ES signe un partenariat avec SMURFIT® pour la distribution des poches et caisses (incluant robinets VITOP®)
Embouteillage Services signe un partenariat avec SMURFIT® pour la distribution des poches et caisses (incluant robinets VITOP®) Fort du partenariat avec SMURFIT pour la création de notre unité BIB, nous avons décidé d’élargir notre collaboration aux « matières...
ES s’associe à SMURFIT pour la création d’une Nouvelle unité de conditionnement Bag In BOX très innovante
Embouteillage Services s’associe à SMURFIT pour la création d’une Nouvelle unité de conditionnement Bag In BOX très innovante La montée en gamme du vin en BIB pousse les producteurs à être plus attentif au matériel de Mise en Bib, trop souvent négligé, pour une...