NOS OFFRES DE MISE EN BOUTEILLE
« Mis en Bouteille à la Propriété », « Mis en Bouteille au Domaine », « Mis en Bouteille au Château » sont des mentions synonymes de qualité et d’authenticité pour les amateurs de vins.
L’OFFRE DE MISE EN BOUTEILLE ES
La mise en bouteille des vins en Languedoc-Roussillon et dans le Sud-Est est une activité en plein développement. Les vins, vendus autrefois en vrac, sont de plus en plus souvent conditionnés sur place avec du matériel itinérant.
PREMIUM
MICRO
0 / 10 000
cols /jour
INITIAL
Matériel :
Unité mobile ES
Élévateur tout terrain
Équipe:
2 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste)
INTEGRAL
Matériel :
Unité mobile ES
Elévateur tout terrain
Équipe:
5 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste,
3 opérateurs)
PREMIUM
COMPACT
10 / 15 000
cols /jour
INITIAL
Matériel :
Unité mobile ES
Équipe:
4 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste, 2 opérateurs)
INTEGRAL
Matériel :
Unité mobile ES
Elévateur tout terrain
Équipe:
6 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste
4 opérateurs)
OPTIMUM
15 / 25 000
cols /jour
INITIAL
Matériel :
Unité mobile ES
Elévateur tout terrain
Équipe:
2 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste)
INTEGRAL
Matériel :
Unité mobile ES
Elévateur tout terrain
Équipe:
6 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste
4 opérateurs)
MAXIMUM
25 / 32 000
cols /jour
INITIAL
non disponible
INTEGRAL
Matériel :
Unité mobile ES
Fin de ligne ES
Élévateur tout terrain
Équipe:
6 personnes ES
(Responsable de ligne,
Assistant de production / Cariste
4 opérateurs)